КП БенилюксНоворижское шоссе, Истринский район район, Коттеджный поселок Бенилюкс, 19 км от МКАДа

  • КП Бенилюкс
  • КП Бенилюкс
  • КП Бенилюкс
  • КП Бенилюкс
  • КП Бенилюкс
  • КП Бенилюкс

    Поселок Бенилюкс — официальный сайт отдела продаж Savills

    КП Бенилюкс — премиальный загородный комплекс на 19 км Новорижского шоссе. Этот камерный поселок в европейском стиле предлагает Вашему вниманию классические особняки и участки для строительства собственных авторских проектов.

    Название коттеджного поселка выбрано неслучайно: Бельгия, Нидерланды и Люксембург — страны Западной Европы с непревзойденным уровнем развития экономики при максимальном сохранении экосистемы и красивых природных пейзажей. Объединившись в единый конгломерат, эти 3 страны не потеряли своей индивидуальности и самостоятельности. Именно в честь такого сознательного содружества без принуждения и было выбрано наименование поселка Бенилюкс.

    Территория Бенилюкса разделена на 3 жилых квартала — каждый из них обладает уникальными и колоритными чертами одного из государств, создавая, таким образом, концепцию жизни в развитом и комфортном пригороде. Идеальное сочетание гармоничной архитектуры и изысканных парковых зон, которые занимают ⅓ от общей территории поселка — это именно то, что делает поселок таким желанным местом для постоянного проживания.
    На официальном сайте отдела продаж Savills уже подобраны лучшие предложения в коттеджном поселке Бенилюкс на Новой Риге — месте, где царит правильный баланс
    живописной природы и развитой инфраструктуры.

    КП Бенилюкс — идеально организованное пространство
    270 загородных домовладений расположились на большой территории в 150 Га, 30 — отведены под ландшафтный лесной парк «Дикий Запад». Он полностью адаптирован для продуктивного и яркого отдыха, позволяющего быстро восполнить запас сил.
    Все дома в коттеджном поселке Бенилюкс построены на базе монолитных конструкций с применением дорогих и натуральных материалов: мрамора и редких пород древесины. Площади резиденций — от 420 до 2500 кв.м., большинство ориентированы и на создание персональных SPA-зон с бассейнами и разными видами бань. Особое внимание уделено организации придомовых участков — в пределах своей резиденции и малыши, и взрослые найдут себе занятия.

    Инфраструктура поселка Бенилюкс
    Застройщик создавал максимально обеспеченный всем необходимым проект. В поселке Бенилюкс открыты несколько спортивных, развлекательных и культурных центров, посещение которых доступно только для резидентов. Для юных жителей функционирует детский сад с большой игровой площадкой. Любимые домашние животные не останутся без присмотра опытных специалистов — на внутренней территории открыта ветеринарная клиника. В роскошном ресторане можно насладиться высокой кухней в компании друзей. К Вашим услугам также химчистка, салон красоты, музыкальная академия и школа иностранных языков.

    Инфраструктура КП Бенилюкс

    Общественная территория, находящаяся за пределами частных владений. На территории располагаются спортивные, развлекательные и административные объекты инфраструктуры. Общественный центр "Амстердам": магазин, кафе и рестораны, бизнес-центр, дансхолл и театр-студия, теннисные корты и бассейны, фитнес-центр, косметический салон, сауны и SPA, дом детского творчества. Лесопарковая зона "Дикий Запад".

    Описание местности

    На территориях между резиденциями разбиты зеленые островки с беседками и скамеечками, водяные мельнички и живописные клумбы.

    Коммуникации КП Бенилюкс

    Газоснабжение: Центральное
    Электричество: от 15 до 25 кВт, возможно увеличение
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная
    Связь: интернет, кабельное TV, спутниковое TV, телефон, центральное TV

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1