КП РиверсайдНоворижское шоссе, Истринский район район, Коттеджный поселок Риверсайд, 23 км от МКАДа

  • КП Риверсайд
  • КП Риверсайд
  • КП Риверсайд
  • КП Риверсайд
  • КП Риверсайд
  • КП Риверсайд

    Поселок Риверсайд – территория, окруженная красивейшим лесным массивом и небольшой рекой. Все коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле, который олицетворяет сдержанность, простоту в деталях и уверенность в своем престиже. Развитая инфраструктура позволяет на 100% наслаждаться загородной жизнью. В поселке Риверсайд построены детские и спортивные площадки, 5 ресторанов высокой кухни, а в ближайшей доступности несколько дошкольных и общеобразовательных учреждений. Удобное транспортное сообщение со столицей позволит совмещать работу в столице и отдых с проживанием за городом.

    Инфраструктура КП Риверсайд

    В коттеджном поселке Риверсайд созданы все условия для полноценного отдыха на лоне природы. Живописный парк, расположенный на берегу реки, оформлен ландшафтными дизайнерами в лучших традициях садово-паркового искусства. На территории поселка разместились детские игровые комплексы и универсальные спортивные площадки. У жителей есть великолепная возможность дать ребенку достойное образование. Всего в десяти минутах езды от поселка находятся пять общеобразовательных школ и три детских сада, и каждый сможет выбрать детское учебное учреждение максимально подходящее для своего ребенка. Приятно провести досуг с друзьями или семьей и отведать изысканные кулинарные блюда можно в одном из пяти элегантных ресторанов, на поездку до которых уйдет от пяти до десяти минут. Прекрасно отдохнуть и укрепить здоровье, а также обрести превосходную физическую форму, отличное настроение и уверенность в себе можно в одном из лучших тренажерных залов сети World Class, расположенном всего в десяти минутах езды от поселка. Качественные продукты питания от лучших российских, европейских и мировых производителей можно приобрести в магазинах торговых сетей «Азбука вкуса», «Алые паруса» и «Перекресток», расположенных всего в трех-пятнадцати минутах езды от поселка. Расслабиться и отдохнуть от повседневных забот, насладиться полезными для здоровья и приятными для души и тела процедурами можно в одном из двух элитных салонов красоты, один из которых известнейший Aldo Coppola. Погрузиться в атмосферу элегантности и стиля вы сможете, потратив на дорогу от трех до десяти минут. Для решения каждодневных бытовых вопросов к услугам жителей рядом с поселком есть множество торгово-развлекательных центров. Здесь располагаются салоны цветов, специализированные магазины на любой вкус, отделение банка, туристическое агентство, аптека, химчистка и центр бытовых услуг.

    Описание местности

    Поселок расположен в окружении леса, часть участков лесные, рядом протекает небольшая речка.

    Коммуникации КП Риверсайд

    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная
    Дополнительная информация: Газ: магистральный. Канализация : ливневая. Подключение каждого дома к московской телефонной сети, Интерне-каналу, системам противопожарной и охранной сигнализации.

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1