КП НоворижскийНоворижское шоссе, Истринский район, коттеджный поселок Новорижский , 23 км от МКАДа

  • КП Новорижский
  • КП Новорижский
  • КП Новорижский
  • КП Новорижский
  • КП Новорижский
  • КП Новорижский
  • КП Новорижский
  • КП Новорижский

    Поселок Новорижский — официальный сайт отдела продаж Savills

    Коттеджный поселок Новорижский — современный проект комфорт-класса от известного клубного застройщика на 23 км Новой Риги. Здесь представлены более 800 земельных участков с подрядом или без, а также индивидуальные коттеджи площадью от 250 до 950 кв.м.

    Эта часть Истринского района отличается благоприятной экологической обстановкой: рядом нет шумных магистралей или вредных производств. Расположенный на 3 полянах и окруженный девственным лесом, коттеджный поселок Новорижский — это функциональный жилой комплекс по привлекательной цене. Для Новорижского характерна единая архитектурная концепция: коттеджи возведены по новой экотехнологии в одном из 15 типовых вариантов, а площади придомовых территорий начинаются от 10 соток. Все домовладения возведены из керамического кирпича, а облицовка фасадов произведена с применением натурального камня и деревянных элементов. Вы можете выбрать проект будущего дома или уже готовое домовладения для Вас и Вашей семьи в КП Новорижский на официальном сайте отдела продаж Savills.

    По территории, причудливо извиваясь, протекает чистый природный ручей, в 10 минутах неспешным шагом — Рузское водохранилище, где так здорово проводить знойные летние дни в компании друзей. Приятная новость для заядлых рыболовов — водоем полон разных пород рыбы, богатый улов Вам гарантирован. Тут же адаптированы места для ее приготовления, есть мангалы и костровые зоны, беседки. Эта заповедная зона полностью подготовлена и для длительных пеших прогулок, которые помогут поддерживать активный и здоровый образ жизни.

    КП Новорижский — уют для счастливой семейной жизни

    Инфраструктура внутри отличается разнообразием и насыщенностью, и это несмотря на причастность коттеджного поселка Новорижский к клубному комьюнити. Круглосуточно работают большая спортивная площадка, гостевой паркинг на входной группе, универсальный магазин, который вполне может составить конкуренцию шопинг-моллам направления, — представлен большой ассортимент бытовых и продуктовых наименований. Для детей построен яркий игровой городок с безопасным оборудованием для любых возрастов.

    20 минут на личном автомобиле отделяют Вас от других возможностей премиального направления: это частные сады и школы, известные фитнес-комплексы с аквазонами и SPA- программами, рестораны, способные удивить даже самых искушенных, салоны красоты и интересные возможности развития полезных хобби, например, игры в теннис или престижный гольф.

    Инфраструктура КП Новорижский

    К услугам жителей посёлка предусмотрена необходимая социально-бытовая инфраструктура:

    — ремонтно-эксплуатационная служба;
    — гостевая парковка;
    — спортивная площадка;
    — магазин;
    — три зоны отдыха с искусственным водоемом;
    — уличное освещение посёлка;
    — круглосуточная охрана, видеонаблюдение, КПП на въезде.

    Внешняя инфраструктура Новорижского направления является самой развитой в Подмосковье, предоставляя все необходимое для комфортной и респектабельной жтзни за городом. Здесь расположены:

    — Ломоносовская и Павловская школы;
    — торгово-развлекательный комплекс "Павлово Подворье";
    — спортивно-развлекательный комплекс "Княжье Озеро";
    — ресторан "Старая Рига";
    — гольф-клуб и конно-спортивный комплекс вблизи деревни Крючково.

    Жители посёлка могут также пользоваться магазинами и предприятиями сферы услуг в близлежащих населенных пунктах Павловская Слобода, Покровскоое и Аносино.

    Описание местности

    Коттеджный посёлок Новорижский расположился на престижном северо-западном направлении Подмосковья, в окружении чудесного смешанного леса, образующего естественную рекреационную зону вокруг посёлка. В лесу протекает речка кристальной ясности и чистоты, на территории самого посёлка создан искусственный пруд с прилегающей к нему зоной отдыха. Кроме благоприятной экологической обстановки и удивительной по красоте местной природы привлекательность посёлка также определяется хорошей транспортной доступностью по современной скоростной трассе. Предлагаемые в продажу коттеджи построены в едином стиле, однако за будущими жителями остается большой выбор коттеджных проектов. На участках и в общественных зонах выполнен ландшафтный дизайн, проложены дороги и тротуары, установлено декоративное освещение улиц. В дома проведены центральные инженерные коммуникации, не уступающие по уровню качества городским. Особое внимание в коттеджном поселке Новорижский уделено безопасности жителей и их имущества, для этого на территории работает круглосуточная охрана, по периметру ведется видеонаблюдение, а на въезде действует контрольно-пропускной пункт.

    Коммуникации КП Новорижский

    Газоснабжение: Магистральное
    Электричество: от 10 до 12 кВт
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1