КП МонтевильНоворижское шоссе, Истринский район, Монтевиль, 24 км от МКАДа

  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль
  • КП Монтевиль

    Поселок Монтевиль — официальный сайт отдела продаж Savills

    Коттеджный поселок Монтевиль — уникальный ансамбль на 23 км Новой Риги, где в гармоничном балансе объединились архитектурные проекты и непревзойденная красота пейзажей. Отличное решение для творческих и практичных людей — здесь можно купить как коттеджи, ТАК и земельные участки.

    КП Монтевиль (Истринский район) отличается удачным локационным расположением: окруженный лесом с одной стороны, он дарит жителям потрясающие виды на живописные водоемы и реку Беляна, что добавляет камерной атмосфере уюта и завершенности.
    До Москвы легко добраться всего за 20 минут по Новорижскому шоссе без светофоров и пробок, что позволит совмещать комфортную жизнь в пригороде и деловую активность в центре столицы. Отличные экологические характеристики являются дополнительным преимуществом для тех, кто предпочитает переехать вместе с семьей.

    Поселок, интегрированный в природный ландшафт — Монтевиль
    На официальном сайте отдела продаж Savills представлена вся информация о 324 участках в Монтевиле, зонированных на территории в 115 Га. Единый классический стиль не ограничивает индивидуальные решения для оформления фасадов. Для облицовки используются натуральные и эффектные материалы: натуральный и искусственный камень премиум-класаа, клинкерный кирпич и мозаичные панно. Площади домов варьируются от 270 до 830 кв.м., предложения могут быть уже с готовым интерьером и мебелью либо без отделки.

    Участки в коттеджном поселке Монтевиль — практичная инвестиция в собственный уровень жизни. Если Вы пока не определились с проектом будущего дома, то купите приглянувшийся земельный участок площадью от 7 до 25 соток

    Ландшафтный дизайн выполнен ведущими российскими специалистами. Основной концепцией стало естественное продолжение истинной природы русского края. Весь внутренний ландшафт проработан до мельчайших деталей: благоустроены прогулочные дорожки и зоны для отдыха на свежем воздухе. Созданы тематические парки, украшенные фонтанами, резными беседками и мраморными статуями.

    Предвосхищая Ваши желания — коттеджный поселок Монтевиль
    В нескольких минутах езды от КП Монтевиль расположены образовательные учреждения для подготовки к школе и изучения иностранных языков: например, «Робин Гуд» (соседний Гринфилд). Круглосуточно работают магазины «Азбука вкуса», «Перекресток», «Алые паруса».  Работают международные фитнес-центры World Class, Fitness One и Белая лиса. Провести время в компании друзей будет удобно в авторском ресторане высокой кухни Apriori (тоже в ближайшем населенном пункте). В КП Монтевиль также планируется открытие клубного ресторанного комплекса.

    Инфраструктура КП Монтевиль

    Социально-бытовое обеспечение поселка соответствует высшим стандартам, принятым в классе de luxe. В парках и прогулочных зонах расположатся детские игровые комплексы и спортивные площадки. На берегу протекающей поблизости реки Беляна запланировано обустройство набережной и пляжа. А в парковой зоне разместится шикарный ресторан. Всего в десяти минутах езды от поселка располагаются высококлассные учебные заведения и места отдыха, спортклубы и рестораны, салоны красоты и магазины на любой вкус. Хорошо отдохнуть и насладиться приятными, укрепляющими здоровье процедурами можно в элитных салонах красоты. Поддержать прекрасную физическую форму и отличное настроение можно в одном из лучших тренажерных залов сети World Class, который находится всего в десяти минутах езды от поселка. Более пяти великолепных ресторанов, всего в нескольких минутах езды от поселка, порадуют изысканной кухней и приятной атмосферой. 

    Описание местности

    Вдоль поселка протекает река Беляна. Владельцы особняков, расположенных поблизости от водоема получают прямой выход к реке. В поселке планируется строительство набережной, ресторана, обустройство пляжа, игровых и спортивных площадок. Великолепие замыслов ландшафтных дизайнеров в полной мере выразилось в поселке Monteville. От берегов большого чистого озера до самой реки Беляны протянулись мощеные дорожки и ответвляющиеся от них тропинки, проникающие в тематические сады. Находясь в разных частях огромного паркового ансамбля, сады хвойных растений и камней, «сезонные» садики и солнечные полянки создают удивительную атмосферу единения с природой. Насладиться окружающей красотой можно расположившись в одной из изящных беседок или просторных павильонах, которые будут установлены в разных частях парка. С одного берега реки на другой будет перекинут величественных каменный мост, объединяющий две части ландшафтного парка. Со стороны жилых кварталов проложат широкую набережную, украшенная скульптурными композициями и волнующими своей красотой цветниками. Настоящим сокровищем станет чудесный амфитеатр в районе пересечения рек Беляна и Грачиха.

    Коммуникации КП Монтевиль

    Газоснабжение: Магистральное
    Электричество: от 20 кВт, в зависимости от площади участка
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная
    Связь: интернет, телефон, центральное TV

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1