КП Грин ХиллНоворижское шоссе, Истринский район, Коттеджный поселок Грин Хилл , 29 км от МКАДа

  • КП Грин Хилл
  • КП Грин Хилл
  • КП Грин Хилл
  • КП Грин Хилл
  • КП Грин Хилл
  • КП Грин Хилл

    Коттеджный комплекс Грин Хилл расположен в Истринском районе, признанным одним из самых экологически чистых на северо-западе Москвы.  На продажу в поселке предлагаются уютные дома площадью от 350 кв.м.В поселке проведены центральные коммуникации, современная охранная система.  В нескольких минутах езды от поселка находятся лучшие общеобразовательные учреждения – «Ломоносовская школа», «Бакалавр», а также другие школы и учебные центры.  К услугам жителей вся инфраструктура Новорижского шоссе, от магазинов до развлекательных центров. Удобное транспортное сообщение с Москвой.

    Инфраструктура КП Грин Хилл

    В трех минутах езды от поселка располагается элитная школа «Бакалавр» с детским садом. Чуть дальше, в п. Павловская слобода находится школа на 650 человек и детский сад. Рядом с д. Веледниково, в десяти минутах езды от поселка, строятся школа и детский сад. За двадцать минут Вы сможете доехать от поселка до Ломоносовской школы – полупансион №5, а также до г. Истра, где расположено множество образовательных учреждений – детские сады, школы, гимназии. В двадцати пяти минутах езды, в п. Липки, работает элитная Первая московская негосударственная гимназия. В тридцати минутах езды, рядом с п. Николо-Урюпино, открыта школа-лицей «Ковчег ХХI-век». Супермаркеты, рестораны, спорт, развлечения: В трех минутах езды от поселка открыт ресторан и ведется строительство торгового комплекса, бизнес-центра с вертолетной площадкой, охотничьего клуба, боулинг-центра, спорткомплекса, и роллердрома. В пяти минутах езды находится ресторан, а также в п. Павловская слобода работают супермаркет и рынок. Неподалеку от Веледниково, в десяти минутах езды от поселка строится крупнейший в Подмосковье торгово-развлекательный комплекс, включающий в себя: фитнес-центр, супермаркет, рестораны, боулинг, медицинский центр, бутики, спортивный магазин, гольф-школу, ювелирный салон, ландшафтное бюро, банк и летний театр. В пятнадцати минутах езды от поселка, недалеко от п. Чесноково, в 2011 г. будет открыт развлекательный центр, где расположатся: площадка для игры в пейнтбол, теннисные корты, бассейны, ледовая арена, детский центр, конная станция, боулинг, танцпол, рестораны, сауна и СПА-центр. В тридцати минутах езды, возле п. Буньково, находится аэроклуб «Филин». Рядом с Новоиерусалимским монастырем находится воздухоплавательный центр «Авгуръ». Неподалеку от него, на горе Фавор, расположен горнолыжный клуб.

    Описание местности

    Важный фактор – уникальная экологическая ситуация района. Благодаря западной розе ветров вредные выбросы столицы идут преимущественно на юг и восток и обходят Новую Ригу стороной. Кроме того, в Истринском районе практически отсутствуют вредные производства. Лесной массив занимает примерно половину всей площади района. Здесь можно встретить различных, даже самых редких представителей животного мира. В многочисленных водоемах водятся различные виды рыб и бобры, которые, как известно, живут только в чистой воде и. Сохранению природы способствует сеть заказников, расположенных на территории района. Главная река района - Истра. В верхней части долины Истры создано Истринское водохранилище – источник питьевой воды для всего северо-запада столицы. Истринский район знаменит уникальным Воскресенским Новоиерусалимским монастырем - «Русской Палестиной», который является точной, только уменьшенной в 5 раз копией Иерусалимского монастыря в Израиле. Рядом с Грин Хилл располагается действующий Аносинский женский монастырь. Эту обитель, основанную в середине ХIХ века, называют «женской Оптиной Пустынью» – за особый уклад и духовные подвиги.

    Коммуникации КП Грин Хилл

    Канализация: Центральная
    Связь: интернет, телефон, центральное TV
    Дополнительная информация: Канализаци с очистными сооружениями расположенными вне территории поселка

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1