КП Мэдисон паркНоворижское шоссе, Одинцовский район, коттеджный поселок Мэдисон Парк, 24 км от МКАДа

  • КП Мэдисон парк
  • КП Мэдисон парк
  • КП Мэдисон парк
  • КП Мэдисон парк
  • КП Мэдисон парк
  • КП Мэдисон парк
  • КП Мэдисон парк

    КП Мэдисон Парк — официальный сайт отдела продаж Savills

    В 23 км по Новорижскому шоссе, на лесной окраине расположен поселок Мэдисон Парк — место воплощения изысканных архитектурных проектов и насыщенного досуга. В поселке можно купить дома с готовыми интерьерами и без, а также земельные участки.

    КП Мэдисон Парк представляет собой современный загородный комплекс, где комфортабельные коттеджи и искусный ландшафтный дизайн бережно интегрированы в нетронутую природу, образуя гармоничное и сбалансированное сообщество. Все строения производят впечатление элегантных и простых решений, обрамленных сочной зеленью и яркими цветочными композициями. Центральная часть коттеджного поселка Мэдисон Парк — просторная парковая зона, которая располагает к неспешным прогулкам и поможет быстро восстановить запас сил после активного дня. На официальном сайте отдела продаж Savills Мэдисон Парк представлен эксклюзивными резиденциями (390-1700 кв.м.) и красивыми участками (от 14 до 100 соток).

    Поселок Мэдисон Парк — уютный пригород с авторским вкусом

    Территория занимает 52 Га, помимо ландшафтных парков и озера, здесь расположены 164 жилых участка. Потенциальные владельцы могут выбрать для себя и своих близких готовый коттедж с мебелью и отделкой «под ключ» или домовладение без внутреннего оформления для создания авторского уникального дизайна. Внутрь заведены центральные коммуникации, позволяющие комфортно проживать круглый год. А планировочные решения создавались экспертами специально для семей: для каждого ее члена предусмотрено свое жилое и рабочее (учебное) помещение. Земельные наделы располагались таким образом, чтобы иметь личный выход к озеру, роще или парку — такой подход наделяет коттеджи в Мэдисон Парк уникальными видовыми характеристиками.

    Для оформления парков были привезены редкие породы деревьев и кустарников, а водоем похож на естественный элемент пейзажа. На его берегу расположились беседки и скамейки, позволяющие Вам погрузиться в тихую и спокойную атмосферу пребывания вне Москвы.

    Инфраструктура Мэдисон Парка

    Клубная система преференций для жителей позволяет не покидать направление, чтобы воспользоваться тем или иным видом услуг. В соседнем Гринфилде открыт ресторан The River Cafe, где посетителям предлагают блюда итальянской кухни, если Вы предпочитаете рыбу, то к Вашим услугам — «Fish Point», тут подают блюда только из свежевыловленного премиального продукта. Студия ногтевого сервиса Royal Riviera работает в Гринфилде. В 10-15 минутах езды расположены ведущие школы и гимназии: образование на Новой Риге не уступает ведущим учреждениям столицы, так что Вам не придется волноваться за будущее своих детей. Крупные сетевые магазины представляют широкие возможности для масштабной закупки продуктов: Globus, Твой дом, Азбука Вкуса, Глобус Гурмэ и другие.

    Инфраструктура КП Мэдисон парк

    Многие объекты инфраструктуры вынесены за пределы поселка, что позволило сохранить атмосферы камерности и уюта. Для каждого жителя Madison Park существует возможность воспользоваться объектами инфраструктуры соседних поселков. Например, теннисным кортом в Millennium Park. Всего в десяти минутах езды от поселка располагаются высококлассные учебные и дошкольные заведения, места отдыха, спортклубы и рестораны, салоны красоты и магазины на любой вкус. Провести время с удовольствием и пользой для здоровья можно в элитных салонах красоты, а поддерживать прекрасную физическую форму и отличное настроение в одном из лучших тренажерных залов сети World Class, который находится всего в десяти минутах езды от поселка. Более пяти великолепных ресторанов, всего в десяти минутах езды от поселка, порадуют изысканной кухней и приятной атмосферой. 

    Описание местности

    Жители поселка смогут совершать неспешные прогулки по широкому бульвару с высокими деревьями, раскинувшемуся вдоль канала. Бульвар украсят беседки, скамейки, цветники, а берега рукотворной реки соединят мостики. Особое своеобразие Madison Park придаст ландшафтный парк, разбитый возле живописного озера, зеркало воды которого составляет один гектар. Между цветущими клумбами, изящными беседками и детскими площадками протянутся извилистые прогулочные дорожки. Атмосфера нетронутой природы, царящая в парке, прекрасные виды и чистейший воздух позволят полностью забыть о городской суете.

    Коммуникации КП Мэдисон парк

    Газоснабжение: Магистральное
    Электричество: от 15 до 20 кВт
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная
    Связь: интернет, кабельное TV, телефон

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1