КП Рубин ЭстейтНоворижское шоссе, Красногорский район, Ильинское сельское поселение, д. Бузланово, Рубин Эстейт КП, 14 км от МКАДа

  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт
  • КП Рубин Эстейт

    КП Рубин Эстейт — официальный сайт отдела продаж Savills

    13 км отделяют КП Рубин Эстейт от Москвы: удачная локация с возможностью использования трех шоссе (Новорижского, Рублево-Успенского и Ильинского) позволяет совмещать работу в столице и жизнь в благоустроенном пригороде. Здесь продаются готовые коттеджи и дома без отделки.

    На территории в 6,5 Га создано уникальное загородное комьюнити: все жители соседствуют друг с другом в доверительной и благожелательной атмосфере. Всего в коттеджном поселке Рубин Эстейт — 26 домовладений, и это говорит о безупречной камерной обстановке, которая так привлекает жителей мегаполиса. Фотографии и актуальные предложения в Рубин Эстейт представлены на официальном сайте отдела продаж Savills.

    Архитектурный облик создавали приглашенные эксперты из московского бюро, благодаря их участию проект получился сбалансированным и концептуально завершенным. Английская классика идеально вписывается в окружающий ландшафт, дополняя естественную красоту природы. Застройщик отобрал 9 наиболее функциональных проектов, каждому из них присущи высокое качество материалов, обилие акцентных деталей и современная планировка, отвечающая потребностям любого члена семьи. Вы можете выбрать для себя небольшой 2-этажный дом площадью 350 кв.м. или более масштабный особняк с 5-6 спальнями до 800 квадратных метров.

    Поселок Рубин Эстейт — место, где специалисты позаботились о личных границах владельцев недвижимости: строения на придомовых участках расположены в шахматном порядке, что исключает эффект «окно в окно», сохраняя комфортное уединение от соседей.

    Поселок Рубин Эстейт — авторская инфраструктура

    На внутренней территории подготовлены зоны для отдыха на свежем воздухе: ландшафтный парк с декоративным озером и резными беседками на берегу, спортивная площадка для почитателей активного досуга и детский игровой городок.
    До других важных объектов легко добраться на личном транспорте. В 5-минутной доступности фитнес-центр «Ильинка спорт» с бассейном и теннисными кортами, школа профессионального танца Илзе Лиепа с отделениями балета и художественной гимнастики, Кантри Клаб предоставляет возможность провести время за игрой в гольф, а также чашечкой бодрящего кофе. Далее по направлению есть рестораны и кафе, рейтинговые образовательные учреждения.

    Инфраструктура КП Рубин Эстейт

    Удачное расположение и хорошая транспортная доступность поселка "Rubin Estate" позволят будущим владельцам пользоваться всей инфраструктурой не только самой Москвы, но и расположенных рядом Рублево-Успенского, Ильинского и Новорижского шоссе.
    Рядом с поселком расположены фитнес «World Class», «Ильинка-спорт», конно-спортивный комплекс "Новый век", теннисный центр в Жуковке, детская балетная школа и студия персонального тренинга Илзе Лиепа, гольф-клуб "Москоу Кантри Клаб", целый ряд торгово-развлекательных комплексов: Dream House, Barvikha Luxury Village, Жукоffка Плаза, Европарк и другие. А также престижные образовательные учреждения: "Ломоносовская школа", школа Президент", "Павловская Гимназия".

    Описание местности

    В сосновом лесу, примыкающем к поселку, - организованна охраняемая, благоустроенная прогулочная территория. Для детей предусмотрена игровая комната, расположенная в административном здании, и небольшой детский городок. У въездных ворот будет действовать парковка.
    В посёлке 3 общественные зоны: детская площадка, декоративный пруд с прогулочной зоной, пешеходная прогулочная зона.

    Коммуникации КП Рубин Эстейт

    Газоснабжение: Магистральное, Центральное
    Электричество: от 15 кВт, возможно увеличение
    Водоснабжение: Скважина, в поселке 2 артезианские скважины
    Канализация: Центральное
    Связь: интернет, кабельное TV, телефон
    Дополнительная информация: Земельный участок для индивидуального жилищного строительства, категория земель: земли населенных пунктов. Возможна прописка.

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1