КП ШервудНоворижское шоссе, Истринский район, Коттеджный поселок Шервуд, 26 км от МКАДа

  • КП Шервуд
  • КП Шервуд
  • КП Шервуд
  • КП Шервуд
  • КП Шервуд
  • КП Шервуд

    Элитный поселок Шервуд расположен на территории занимающей 36 Га. Коттеджный комплекс окружен потрясающим сосновым лесом. Архитектурная концепция и внутренняя инфраструктура поселка ювелирно вписана в окружающую природу. Жители Шервуда не испытывают проблем – для комфортной жизни в поселке, всё продумано до мелочей. Оборудованы места отдыха, прогулочные зоны, открыт ресторан с блюдами высокой кухни. В ближайшей доступности школы и детские сады для самых маленьких, торговые т развлекательные центры и многое другое. За безопасность в поселке отвечает многоуровневая охранная система. спортное сообщение с Москвой.

    Инфраструктура КП Шервуд

    Живя в поселке Шервуд, вы не почувствуете нужны куда – либо выезжать. Внутри поселка построен супермаркет, где можно прикупить вкусностей для детей или утроить званый ужин, в ресторане можно романтично повести время, наслаждаясь пейзажами за окном, а в фитнесс центре вы сможет снять стресс и как следует размяться перед активным рабочим днем. Служба эксплуатации отследит состояние всех коммуникаций и вовремя придет на помощь, а многоуровневый режим охраны подарит спокойствие и гармонию. Просто проводя время дома можно воспользоваться подключенным высокоскоростным интернетом, позвонить друзьям по городскому телефону или посмотреть любимый сериал по кабельному, благодаря современному комплексу инженерных систем и коммуникаций, можно по-настоящему почувствовать себя на уровне удобной, подуманной и комфортной загородной жизни.  Большой выбор близлежащих школ и детских садов позволит устроить своего ребенка именно в ту, которая отвечаем всем вашим запросам, со спокойным сердцем можно доверить его рукам настоящих профессионалов. А по пути домой можно встретить еще больший выбор салонов красоты, торгово-развлекательных центров, спортивных объектов, ресторанов и супермаркетов Новорижского шоссе.

    Описание местности

    В поселке, общей площадью застройки 36 Га, максимально сохранен реликтовый лес из корабельных сосен, прогулочные зоны ухожены, внутренние дороги для автомобилей достаточно широки, чтобы проехать на любой машине,  дома построены в изысканном стиле, а тишина и зелень чистейшей окружающей природы создадут камерную атмосферу, наслаждаться которой вы никогда не устанете.

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1